Background

Plesetan Afika

Kawan sebelumnya saya minta maaf ya, saya belum bisa mengunjungi balik blog kawan. Saya masih sibuk mengurus template baru saya ini, sekali lagi saya mohon maaf ya, nanti kalo sudah selesai saya janji dech bakal rutin kunjungi blog kawan ^_^. Kali ini saya ingin posting Humor Bikin Ngakak. info bahwa ini bukan maksud menyinggung ya hanya hiburan semata, jadi yang terkait dalam gambar jangan marah ya.(hehehe) Langsung saja, Cekidot>


Plesetan Afika Versi Sule
Plesetan Afika Versi Sparta


 ^_^Semoga Bermanfaat and Kawan Bisa Terhibur ^_^

10 komentar:

  1. bhahahaha... manteppp gann.. pagi2 bikin ngakak.. :D

    BalasHapus
  2. wah ngekek abis nih sob..hahahah
    oke oke nice post sob..heheh
    absen pai hari :)

    BalasHapus
  3. wakakakakak . . . lucu2 and tentunya kreatif banget :D saya suka saya suka :D

    BalasHapus
  4. yah kebelet buka yang satu ini, tambah bikin galau fikaaaaaaa kan masa lalu :(

    BalasHapus
  5. wuahahahaha...saya ngakak sendiri. Makasih makasih makasih

    BalasHapus
  6. wakakakakak tambahin mas bro .... :D

    BalasHapus
  7. Aku suka yang SBY .... kreatif bgt

    BalasHapus