Background

Photo MakeUp Editor

Kali ini saya akan posting software buat kawan semua.
Softwarenya yaitu Photo MakeUp Editor. Dari namanya kawan sudah bisa menyimpulkan apa kegunaan dari software ini bukan.
Yups software ini berguna untuk memberi make up pada wajah, juga bisa menghilangkan jerawat, memperhalus wajah, memutihkan gigi, dan masih banyak lagi.
langsung saja, Cekidot>

ScreenShot>>


Sebelum>>
 Sesudah>>
Gimana tertarik-kah, silahkan kawan download. Maaf editingnya jeulek hehehe tidak bisa editing saya mohon dimaklum saja ^_^
Password: iq-dua3
 Size: 3 Mb

^_^ Semoga Bermanfaat ^_^

Categories: Share

13 komentar:

  1. hahaha..
    lucu banget fotonya sob :D

    BalasHapus
  2. jiakakakka keren2 kreatif mas bro ....
    photoshop mini :D

    BalasHapus
  3. @richa. hahha wah ngeledek ni... hehehe
    @suara hati. hahaha iya ni, ini lebih mudah cara penggunaannya kawan ^_^

    BalasHapus
  4. mau koment lagi nih sob ..
    setelah disedot ternyata gak bisa di ekstrak sob file corrupt,,gak tau punya aku atau emang dari sononya ...

    sekedar saran nih,
    sobat buat postingan cara make aplikasi itu ,,minimal tekhnik dasar lah ..

    BalasHapus
  5. heheh yang jadi contohnya si admin..lucu deh..heheh
    aplikasi yang bagus ini sob :)
    absen malam

    BalasHapus
  6. ah om mah pura pura sengaja di jelekin tuuh...

    BalasHapus
  7. ##klo tidak berkenan dengan komentar ini,, silahkan DIHAPUS ADMIN#

    kunjungan diawal maret :D
    Jangan lupa mampir & memberi komentar diblog saya
    click disini

    BalasHapus
  8. @king7. wah ngeledek nii :P
    @suara hati. sudah saya perbaiki kawan silahkan dicek kembali.
    @dwi yulianto. hahaha mantap ya ^_^
    @agusbg. haha beneran kawan asli ^_^
    @arief. wah sama ni kaya king7 ngeledek :P
    @blogger newbe. kawan jangan spam dung komentarnya ^_^.

    BalasHapus
  9. Keren banget tuh,, kalo bisa sih yang bisa di ganti wajahnya..
    Ha..ha..ha..
    Visit back ya kak..

    BalasHapus
  10. Edit photo online,,, kren juga nh,,, tapi buat yg sudah lihai.. jheuu..
    kayanya mas brow Iq-dua3n ajip nh.. :P

    BalasHapus