Background

Award #1 (The Best Visitor)

Kawan disiang yang cukup panas ini saya akan membuat Award #1, Bertema The Best Visitor.
untuk kawan semua. Tapi untuk mendapatkannya kawan butuh perjuangan sedikit heheh ga sulit ko.
Cara mendapatkannya sangatlah mudah kawan sering berkunjung ke blog saya kemudian berkomentar lah beri masukan untuk saya. ^_^ (mudah bukan)
Ini akan diberikan kepada 10 blog yang terbaik, semoga kawan termasuk didalamnya ^_^


Semoga kawan suka dech dengan Awardnya ^_^
Pemenang Award akan diumumkan tanggal 23 Februari 2012.
Semoga kawan termasuk ke dalam 10 blog terbaik amin ^_^

Categories: Share

27 komentar:

  1. I've joined you.
    Visit back yaa :)

    BalasHapus
  2. kunjungan perdana sambil follow sob , followers no 24 sob , ditunggu followback nya king7online.blogspot.com

    BalasHapus
  3. follbeck sukses 25#.....salam persahabatan....

    http://novel-terlaris-iwan.blogspot.com/2012/02/kumpulan-cerita-wayang.html

    BalasHapus
  4. wah.. awardnya bagus sob :D

    moga sukses ya,,
    :D

    BalasHapus
  5. selamat malam sobat..absen disini yah...:)
    salam persahabatan :)

    BalasHapus
  6. Kunjungan balik sekaligus memfolback
    Wah buat award ya
    semoga sukses untuk awardnya
    amiiiinnn

    BalasHapus
  7. follback sukses sob....
    smoga ane bisa termasuk dlm dftar the best visitor...hehehe

    happy blogging sobat...

    BalasHapus
  8. absen pagi..jangan lupa juga pasang link blog saya disini..link blog anda kan dah ada di blog saya...
    salam

    BalasHapus
  9. Bagus idenya sob, kreatif nih,,,

    BalasHapus
  10. say suka logo awardnya,, cara buatnya gmna gan??

    BalasHapus
  11. terimakasih follback sukses :).. semoga kita bisa jadi sahabat.. tidak hanya di blog..

    salam Saling Sharing..

    BalasHapus
  12. Members (33) follow sukses

    BalasHapus
  13. absen malam disini sobat......... :)

    BalasHapus
  14. nah loh salut buat agan.. blognya baru ya..? tapi dah buat award.. sukses deh dgn awardnya

    BalasHapus
  15. walau blog baru mesti harus semangat sob...... :)
    absen malam hari

    BalasHapus
  16. kunjungan balik malam hari...follback sukses...salam sehat selalu

    BalasHapus
  17. Selamat sobat semoga tambah SUKSES untuk kedepannya...:)

    BalasHapus
  18. mantab nih ! buat pengunjung makin suka ama sobat :D

    BalasHapus
  19. saya mau mampir dulu disini :)
    semoga sukses

    BalasHapus
  20. mampir gan.. wahhh.. pengumuman awardnya bareng nih sma award ane.. :)
    tetap berkreasi brother...

    BalasHapus
  21. ini pengumumannya ngikutin punya Om Sanie San San, apa Om Sanie San San yang ngikutin jadwal Iqbal, atau kebetulan bareng? kog kompak amat?
    #patut dicurigain nih huakakakakakak :D

    BalasHapus
  22. @chequita. enak aja san san tu yang ngikutin.. kan asalnya san san tanggal 25. diganti jadi tanggal 23 woooo :P

    BalasHapus
  23. oiya ya, tapi yang jadi pertanyaan, apa om san san ganti itu setelah liyat blognya kak Iqbal? :O

    BalasHapus
  24. @chequita. wah wah wah kalo masalah itu kaka nggk tau tanya aj sama san sannya. kanyanya si kebetulan aja hehehe

    BalasHapus
  25. Hmmm ... kira-kira siapa ya yang bakal menerima award??? Dag ... dig ... dug ... :D

    BalasHapus