Background

Award #2 (Dadakan)

Selamat malam kawan semua, saya mohon maaf ya kepada kawan semua karena saya belum bisa mengunkjungi balik blog kawan.
Alasan saya karena saya sangat sibuk mengurus blog baru saya dari mulai template dan banyak lainnya. Mohon bagi kawan semua memakluminya ^_^
Sekarang alhamdulillah blog saya sudah selesai berkat kawan semua. Sebagat rasa berterimakasih saya sama kawan saya akan memberikan penghargaan berupa Award buat kawan semua.
Hadiah ini akan saya berikan kepada 5 blog yang sering berkunjung dan berkomentar memberi masukan kepada saya. yaitu :

1. The-Xp
2. Unixue




4. F-Blue






Selamat ya kawan. semoga dengan saya memberikan Awart yang bisa dibilang dadakan ini bisa membuat kawan lebih semangat lagi, jangan lupa kunjungi terus blog saya juga beri masukan masukan buat saya ^_^
Saya selalu mengahargai apa yang kawan perbuat sama saya jadi jangan takut untuk memberikan masukan sama saya, saya akan hargai dengan penghargaan penghargaan untuk kawan ^_^

PERINGATAN!
Bagi kawan yang berhasil memenagkan Award Dari Saya ini jangan di berikan kepada orang lain/ sahabat sahabat kawan karna Award ini hanya Khusus untuk kawan seorang, jadi saya menghimbau kepada semua pemenang agar tidak memberikan Award yang sudah saya Berikan. Hargai saya maka saya akan menghargai kawan.

untuk kawan yang belum mendapatkannya tetap semangat karena tanggal 23 Award Pertama akan saya umumkan jadi semangat berkunjunga juga berkomentar, memberi masukan yang bermanfaat dan positif pastinya ^_^

Categories: Share

22 komentar:

  1. maaf sobat ,kemarin saya udah follow sobat duluan,jadi makasih sudah folloback saya ,followers no 24 sob kemarin pake baju warna hijau silahkan di cek gan. . Thank you. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. oh iya kawan saya lupa heheh maaf ya... ^_^

      Hapus
  2. thanks brother.. mantep nih awardnya..
    bener banget.. award tuh spesial.. gk bisa di kasih2kan lagi ke blogger lain..
    tetap berkreatifitas.. ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya makasih ya kawan.. itu memang khusus buat kawan ^_^

      Hapus
  3. oke sob..makasih nih sebelumnya sob.... :)
    sambil absen pagi disini.. :)
    salam sukses selalu :)

    BalasHapus
  4. oke deh, thanks ya.saya bawk dlu ya. Ntar tak review, tp nunggu dlu. Krena lg sibuk

    BalasHapus
  5. hehe ane newbie om .. itu gunanya buat apa yahh

    http://bwitv.blogspot.com

    BalasHapus
  6. wah, selamat ya sob atas awardnya...

    salam kenal

    BalasHapus
  7. wah ane ga dapet,, blm nasibnya *nangisguling2

    BalasHapus
  8. hahaa sabar kawan saya membuka awar setiap 2 minggu sekali.. Award #1 belum saya posting, nanti pada tanggal 23. jadi ayo semangat memberi masukan kepada saya kawan ^_^

    BalasHapus
  9. makasih ya sob, jadi seneng dapat award dr sobat blogger. ada yg perlu ane lakukan untuk menyimpan awardnya agan..??

    BalasHapus
  10. berkunjung disini sebentar sebelum tidur sob... :)

    BalasHapus
  11. @dwi yulianto. OK sama sama kawan ^_^ tetap semangat kawan,
    @arief rachamadi. iya kawan santai aja ^_^
    @raden. sebenarnya awrd ini sebagai penghargaan saja ^_^
    @Fazri. posting-in atu awardnya kawan ^_^
    @windaAsnita. iya sama sama kawan ^_^

    BalasHapus
  12. aku miintaaaaa jugaa :((
    hahahaha :D

    BalasHapus
  13. @chequita hahaha ditunggu di award berikutnya hahahaha makanya semangat kawan berkunjung and berkomentar. ^_^

    BalasHapus
  14. mari gencarkan blogwalking sobat... :)

    BalasHapus
  15. adek kan udah tiap hari kesini kak :O
    kakak juga yg semangat berkunjung sama komentarnya :)

    BalasHapus
  16. Selamat ya bagi penerima award dan tentu saja bagi pemberinya moga sukses. Jadi ingin buat award juga. Tapi, nantilah, belum saatnya. :)

    BalasHapus